当前位置:首页 > 365bet网站多少 > 校园新闻 > 正文
阅 读

家校合力,共商学生管理大计一一我校2021届高一年级成立学生家长委员会

来源:高一年级部 ??时间:2019-06-10 14:58:55

? ? ? ?6月2日下午,2021届高一年级家长委员会成立会议在学校高一年级部会议室召开。本次会议得到了学生家长代表的大力支持,学校副校长林逢田、高一年级部主任张治江、副主任张启国和各班家长代表参加了本次会议,会议由年级部主任张治江主持。
\
?
? ? ? ?本次家长委员会主要分为三项议程。一是张治江主任对各位家长的到来表示热烈的欢迎,介绍了成立家长委员会的目的。张治江主任强调,家长委员会是沟通学校、家庭和社会的桥梁,成立家长委员会旨在形成家校合力,共同促进学生成长。二是学校副校长林逢田强调,要充分发挥家长委员会的监督作用,为学校管理提出可行性的意见,共同致力于学生成长、学校发展。三是各位家长代表充分发表自己的意见。参会家长代表纷纷表示,在学生成长过程中要多陪伴孩子,及时了解学生动态,增强学生学习的紧迫感,与孩子共同进步。
\
?
? ? ? ?本次会议在各家长代表的支持下顺利完成,产生了家长委员会主任、副主任和秘书,为形成学校、家庭和社会三位一体的学生整体教育网络模式奠定了坚实的基础。(文、图/张治江)